Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苹果禁书热卖! 德国App Store离职经理新书挤入亚马逊热销榜-鬼屋

苹果禁书热卖! 德国App Store离职经理新书挤入亚马逊热销榜

外媒上周大肆报导,反而为该书做了免费宣传,出版商表示,首批印刷版4,000册销售良好,于是第二版印刷。同时,它也是亚马逊在「政治参考」类别中排名全球第一的畅销书。

苹果禁书热卖! 德国App Store离职经理新书挤入亚马逊热销榜

《App Store Confidential》目前在亚马逊上售价13.66美元(约新台币417元),且已经挂上橘色的「#1 Best Seller」标籤,显示还有货量可供应,但仍仅以德文发行。

 ►►►

▲苹果前经理Tom Sadowski的《App Store Confidential》登上亚马逊畅销排行榜。(图/取自9TO5Mac)

据外媒报导,书中除了简短介绍库克(Tim Cook)到柏林的访问以及有关应用程式开发人员应如何将产品推销给苹果的技巧之外,这本书几乎没有透露这家市值1.4兆美元的公司的业务细节或者任何会议上的细节。

记者谢仁杰/综合报导苹果日前试图阻止德国App Store前经理Tom Sadowski发行新书《App Store Confidential》,果不其然引发了史翠珊效应(Streisand effect, 意指试图控制、阻止公众了解某些内容或压制特定的讯息,结果适得其反,反而使更多人想去了解)。《App Store Confidential》在亚马逊的德国畅销书排行榜中,排名第二。

尽管苹果指控此书揭露了公司机密,但众多评论家指出,书中的内容多描述一些明显的商业手法,且并没有深入洩漏苹果机密的问题。

▲亚马逊网站上,《App Store Confidential》销售良好。(图/亚马逊)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    据日媒报道,鉴于从「钻石公主」号邮轮下船的一名乘客在回家后被确诊为新冠肺炎一事,日本厚生劳动省表示,将在乘客下船次日至14天内,每天通过电话对下船者进行健康确认。此前,日本政府让「钻石公主」号邮轮上共982名符合条件的乘客下船,这些乘客在下船前接受的新冠病毒核酸检测结果均为阴性。不过,日本栃木县22日发布消息称,该县1名60多岁女性当天确诊为新冠肺炎。这名女性和丈夫均为「钻石公主」号上乘客,14日进行了病毒检测,15日得到了阴性结果,19日下船回家。这也是日本下船乘客中的首例确诊。栃木县正对其近期的活动轨迹及密切接触者进行调查。对此,厚劳省表示,将联合日本各地方政府,在乘客下船后次日至14天内,通过电话对他们每个人的身体健康状况进行确认。据介绍,健康确认的内容包括体温、咽痛以及是否有倦怠感等。此外,日本政府还会通过电话向这些乘客传达「尽量避免不必要的外出」「如果身体情况有变,请尽快与当地医疗机构谘询」等内容。1月20日,「钻石公主」号邮轮从日本横滨出发,后因船上出现新冠肺炎疫情被迫中断行程,于2月3日返回横滨港。2月5日,日本厚生劳动省宣布,邮轮上所有人员需在海上隔离14天。19日开始,检测结果呈阴性、没有相关症状且客房内没有出现确诊者的乘客被允许下船。21日该项工作结束,3天共有982名符合条件的乘客下船。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|世界地震